Configurações

Painel de configurações.

Tenha uma visão geral do painel de configurações e comece a ajustar o Playnee para melhor atender as demandas de sua empresa.

O painel de configuração do playnee são as boas vindas da ferramenta e é nele que você vai começar a sua etapa de crescimento. Para entender como ele funciona, separamos o painel em algumas áreas.

Na primeira área você vai encontrar a configuração de equipes, de tipos de produto, de produtos e de campanhas e anúncios. Clicando em uma dessas opções você será levado diretamente a tela responsável por configurar essa informação.

• Para configurar equipes, utilize a opção . Para saber como configurar suas equipes, acesse o artigo: "Como configurar as equipes de minha empresa?", CLICANDO AQUI.

• Para configurar tipos de produtos e produtos, utilize as opções . Para saber como configurar os tipos de produtos e produtos, acesse o artigo" Como cadastrar um novo produto?" CLICANDO AQUI.

• Para configurar campanhas e anúncios, utilize a opção . Para saber como configurar campanhas e anúncios no Playnee, acesse o artigo" Como configurar campanhas e anúncios?" CLICANDO AQUI.

A segunda área diz respeito às configurações de integração com a conta do Facebook ADS e do funil de vendas. A integração ao Facebook ADS ou Facebook Business vai permitir que os Leads captados nas plataformas da empresa Meta sejam entregues nas mãos de sua equipe de venda. Acesse o artigo, ''Configurando campanhas e anúncios do FACEBOOK ADS no Playnee.'' CLICANDO AQUI, para entender como essa configuração deve ser feita.

Para aprender a configurar o Funil de Vendas, acesse o artigo " Configurando o Funil de vendas." CLICANDO AQUI.

A terceira área a gente trás conteúdos recomendados, podem ser e-books, infográficos ou algum tipo de conteúdo que a equipe do playnee entende que seria importante para você, de acordo com o perfil da sua empresa.

A quarta e última área, apresenta alguma série recomendada para você e sua equipe.

O playnee academy disponibiliza séries com episódios direcionados para área comercial e de vendas que irá ajudar você e sua equipe a vender mais.