Campanhas e anúncios

Como criar campanhas e anúncios?

Aprenda a configurar campanhas e anúncios no Playnee e organize o processo de captação de oportunidades.

Acesse o menu marketing > campanhas . Em seguida clique no botão . O Playnee abrirá a tela de criação de campanhas.

Comece informando o nome da campanha (Ex.: Ações de venda, Indicações, Redes sociais), e siga para os demais dados. É importante selecionar a situação = Ativa.

Observação importante: procure informar o período da campanha bem longo, ou seja, informe uma data fim para 20 ou 30 anos depois a data atual, pois uma campanha de indicação terá o mesmo tempo de vida de sua empresa.

Para finalizar, clique no botão .

Uma vez criada a campanha, você deve criar os novos anúncios. Clique na aba Anúncios e em seguida clique em .

Preencha os dados do anúncio. Você pode criar anúncios com o nome de uma ação de venda ou com o nome de um parceiro, por exemplo. Os anúncios correspondem às ações que você fará para captar clientes em uma determinada campanha, ou seja, uma campanha agrupa vários anúncios ou ações realizadas.

Exemplos de campanhas e anúncios:

Campanha: Campanha de natal 2022

Anúncios: Rádio Transamérica, Rede Globo, Outdoor, Tráfego Pago no Facebook Ads.

Selecione a Situação = Ativo, informe o período de vigência do anúncio (data inicio e data fim). Não esqueça de informar datas prolongadas.

Pronto. Clique em e o anúncio será registrado e listado entre os anúncios criados.

Você pode precisar criar campanhas mais específicas e avançadas com integrações e geração de QrCode, para isso, criamos um artigo explicando sobre essas atividades. Para conhecer essas funcionalidades, acesse nos links a seguir:

CLIQUE AQUI Para aprender a Configurar campanhas e anúncios do FACEBOOK ADS no Playnee.

CLIQUE AQUI Para aprender a Configurar campanhas e anúncios de um Programa de Indicação no Playnee

CLIQUE AQUI Para aprender a Configurar campanhas e anúncios de um Programa de Afiliação no Playnee.

geraçãodecadastros
campanhasplaynee
anunciosplaynee
sincronizarleads