Usuários & equipes

Como configurar as equipes de minha empresa?

Aprenda a configurar as equipes da sua empresa.

Abra o menu: Minha Empresa > Equipes > botão "Equipes".

Para criar uma nova equipe aperte o botão .

Na tela de cadastro informe um nome para sua equipe e se a equipe for captadora de oportunidades marque a opção correspondente.

Essa opção deve ser marcada apenas para equipes comerciais, dessa forma você estará dizendo ao Playnee que essa equipe está apta a receber oportunidades no sistema.

Ao criar a equipe, ela será exibida na listagem de equipes. Caso queira inserir colaboradores em sua equipe, clique no botão .

Acesse o artigo se você quiser aprender a como cadastrar novos colaboradores.

Você deve pesquisar pelo nome ou pelo e-mail do colaborador e adicioná-lo.

Caso queira excluir o colaborador é só apertar no botão de exclusão.

As equipes são utilizadas durante as configurações dos anúncios criados na plataforma Playnee. Se você quiser aprender a configurar um anúncio ou vincular a equipe que deverá receber as oportunidades captadas desses anúncios, acesse o artigo correspondente CLICANDO AQUI.

equipesdevenda
equipes

EQUIPE PLAYNEE