Como cadastrar um novo produto?

Aprenda a cadastrar um novo produto no Playnee.

Os produtos são organizados de acordo com os seus tipos, então o primeiro passo que você tem que executar é cadastrar os tipos de produto, ou seja, é definir a maneira como você quer organizar os seus produtos no Playnee.

1. Cadastrando TIPOS DE PRODUTOS

Acesse o menu Minha Empresa > Tipos de Produtos.

Ao clicar em tipos de produtos, aperte o botão e o Playnee abrirá a tela onde você fará o cadastro de um novo tipo de produto.

Informe um nome que melhor classifique seus produtos por um tipo, selecione a situação "Ativo" e pronto, é só clicar em Salvar.

2. Cadastrando PRODUTOS.

Após adicionar os tipos de produto que irão ajudar a classificar seus produtos no Playnee, acesse Minha Empresa > Produtos > Aba de Produtos.

Em seguida, clique no botão , registre o nome, selecione o tipo de produto, o valor do produto e selecione a situação Ativo.

Pronto, agora é só clicar em Salvar.

Se quiser saber onde será necessário usar os produtos, clique aqui e veja o processo de adicionar uma oportunidade!

tiposdeprodutos
produtos

Playnee