Usuários & equipes

Inativar colaborador da empresa.

Aprenda a inativar um colaborador desligado da sua empresa.

* É importe garantir que antes de remover o colaborador da empresa, não existam oportunidades abertas em nome dele.

* Se quiser saber como transferir a carteira de clientes de um colaborador para outro, acesse o artigo sobre o tema, CLICANDO AQUI

1. Acesse o menu Minha Empresa > Equipes > Colaboradores.

O Playnee exibirá uma lista de colaboradores.

2. Encontre o colaborador que deseja Inativar.

Após encontrá-lo, clique no menu rápido e selecione a opção .

O Playnee apresentará uma mensagem de confirmação, clique no botão "Sim" e esse colaborador perderá todo o acesso a sua empresa no Playnee.

usuários
inativação
desligamentodeusuário
colaboradores
desligamentodecolaborador