Campanhas e anúncios

Encontre o ID do anúncio para integração

Descubra como encontrar o ID dos anúncios para fazer integrações com canais de captação.

É através dos anúncios do Playnee que é possível fazer as integrações com alguns canais de venda como páginas na web. Vamos ao passo a passo.

PRIMEIRO PASSO: Encontrar/ criar campanhas e anúncios

Acesse o menu marketing > campanhas e se você precisar criar uma nova campanha aprenda clicando aqui. Após criar ou encontrar sua campanha, acesse clicando . Em seguida, clique em .

SEGUNDO PASSO: selecione o anúncio copie o Identificador

Clique no botão e em seguida alterar. No topo da janela que abriu haverá um código em baixo de "Alterar Anúncio". No exemplo da imagem o número do identificador é #1240.

Pronto! Você já conseguiu o ID do anúncio para realizar integrações.

Equipe Playnee