Configurar sites no Playnee

Veja como é fácil configurar sites no playnee.

O Playnee permite a configuração de sites ou landing pages por dois motivos: PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS no blog do site da empresa ou para os PROGRAMAS DE INDICAÇÃO e AFILIAÇÃO.

Sites de programas de Afiliação ou de Indicação

O Playnee oferece dois modelos de sites ou landing pages para sua empresa. Para utilizá-los em seus Programas de Indicação e Afiliação basta verificar as configurações e descobrir como configurar esses dois programas no Playnee. Para acessar o artigo que mostra como configurar um Programa de Indicação, CLIQUE AQUI. Mas se você quer criar um Programa de Afiliação, CLIQUE AQUI.

Você não precisará configurar sites dos Programas de Indicação e Afiliação, a menos que tome a decisão de contratar uma empresa especializada para desenvolver um site ou Lading page exclusivo(a) para esses programas. Caso tenha essa necessidade, siga os passos seguintes:

1. Acesse o menu Minha Empresa > Sites.

Em seguida clique sobre o botão . Informe um nome que ajude a identificar seu site, informe o endereço em que ele está publicado, no campo URL e selecione a Situação Ativo. Por fim, marque a opção caso seu site tenha sido construído para esse programa. Mas atenção, você só poderá ter um site para o Programa de Indicação, então, não esqueça de antes de cadastrar seu novo site, abrir o site do Programa de Indicação atual e desmarcar a opção .

Publicação automática de artigos para Blogs

É possível utilizar o Playnee para construção de conteúdo para Blogs. Você vai precisar contratar uma empresa especializada em desenvolvimento de sites e solicitar que ela entre em contato com nossa equipe técnica de suporte. Basicamente, o site será integrado ao Playnee de maneira que você possa construir artigos e publicá-los automaticamente em seu site ou blog.

1. Acesse o menu Minha empresa > Sites.

Em seguida clique sobre o botão . Informe um nome que ajude a identificar seu site, informe o endereço em que ele está publicado, no campo URL e selecione a Situação Ativo.

2. Pronto, clique sobre o botão .

sites
programadeindicação
programadeafiliação
blogs
artigos