Como integrar minha conta do Facebook ADS ao Playnee?

Integre suas campanhas de geração de cadastros no Facebook Business com o Playnee e receba suas oportunidades de forma automática.

Antes de começar é importante saber que somente quem é administrador da página e tem permissão para extrair leads das campanhas no Gerenciador de Anúncios do Facebook pode realizar a integração inicial.

1. Conceder acesso ao Facebook.

Acesse Minha Empresa > Integrações > Facebook ADS e clique em . O Playnee apresentará a interface oficial e integrada do Facebook para efetuar seu login:

Efetue o login em sua conta de gerenciamento da página no Facebook e clique em .

2. Ativos do Facebook.

Após entrar em sua conta, você precisa selecionar os ativos (páginas, contas de anúncios e Gerenciador de negócios) que o Playnee terá acesso.

Lembre-se: essa integração é necessária para que os leads das campanhas de cadastro sejam integradas automaticamente!

Após a mensagem de confirmação, você já pode criar campanhas de cadastro no Facebook Business e integrar essas campanhas ao Playnee.

facebook
integração
meta
instagram
facebookads
facebookbusiness
integraçãofacebook
captaçãodeleads
lead
leadsads
tráfegopago