Gestão de marketing

Como criar artigos vinculados a um site ou blog

Aprenda a criar artigos vinculados a um site ou blog

No playnee é possível criar estratégia de marketing de conteúdo utilizando artigos. Você vai precisar de um site e configurar sua integração ao Playnee. Para saber como fazer essa integração, acesse o Artigo "Configurar sites no Playnee" CLICANDO AQUI.

Vamos entender como os artigos podem ser criados no Playnee:

Acesse marketing > artigos e clique sobre o botão . O Playnee exibirá a tela de cadastro de artigo.

Informe a data de publicação do artigo, selecione a Situação = Ativo, selecione o site integrado e a categoria do site ou blog onde o argigo deve ser exibido ou publicado. Defina um título, um subtítulo e na sequência o conteúdo do seu artigo. Você pode usar o campo descrição para complementar o seu artigo com ainda mais texto. Você pode infirmar URLs, o nome do autor e o local onde o artigo foi produzido.

Crie tags para organizar melhor seus artigos. Para isso você pode digitar um termo com uma, duas ou mais palavras e clicar em enter para que esse termo seja devidamente registrado no artigo.

Essa informação pode ser utilizada por algum mecanismo de busca desenvolvido em seu site.

Se precisar, você ainda pode criar links de referência que serão apresentado em seu artigo.

clique em e pronto, seu artigo estará disponível.

artigosvinculados
sites
blogs
artigos
conteúdo