Como converter minhas oportunidades em venda?

Aprenda a converter suas oportunidades em venda.

Para converter suas oportunidades em venda acesse o menu vendas > oportunidades e utilizando os filtros encontre a oportunidade que deseja converter. Acesse no menu rápido , selecione a opção e sua oportunidade estará pronta para ser convertida em venda. Mas, antes disso é necessário ajustar os produtos listados na oportunidade.

Utilizando a lista de produtos verifique se todos os produtos foram convertidos em venda, ou se algum deles será declinado, ou seja, se o seu cliente não tem interesse em comprar algum dos produtos listados nesse momento.

Para declinar aqueles produtos que você não conseguiu converter em venda, clique no link e o produto não será contabilizado como venda convertida naquela oportunidade.

Uma vez ajustada a lista de produtos da oportunidade, você deve clicar no menu superior da oportunidade, avançando do estágio atual para o estágio de venda.

O playnee irá apresentar a mensagem de confirmação. Confirme a alteração clicando sobre o botão e automaticamente o playnee irá utilizar a lista de produtos declinados para gerar uma nova oportunidade, utilizando a técnica de Cross-selling para ajudar você a agendar uma nova oportunidade de venda futura para o mesmo cliente.

Se você quiser entender mais sobre Cross-selling, CLIQUE AQUI para acessar o artigo que aborda esse tema.

Não esqueça de registrar todos os detalhes da sua venda nos comentários para ajudar em vendas futuras.

conversão
venda
converteroportunidade
conversãodeoportunidade