Cross-selling no playnee.

Aprenda a fazer Cross-selling no Playnee e multiplique suas oportundiades.

Normalmente, durante um processo de abordagem a um cliente é possível que você encontre inúmeras chances de vender produtos futuramente para esse mesmo cliente.

Dentro do Playnee é possível garantir que você não vai esquecer quais produtos terá para oferecer futuramente a cada um dos seus clientes.

Vamos entender esse processo em dois passos.

O primeiro passo é entender que o Cross-selling acontece a partir de uma oportunidade já existente. Então, imagine que em suas oportunidades você tenha três produtos mapeados.

Dos três produtos que você ofereceu ao cliente, vamos imaginar que apenas um tenha sido comprado.

Observe que na lista de produtos o Playnee apresenta o link ao lado de cada produto que você registrou como uma oportunidade de venda. Antes de encerrar sua oportunidade, você deve clicar em declinar para todos os produtos que não foram vendidos ao cliente naquele momento, pois é aí que o Playnee vai agir. Então, deixe apenas o(s) produto(s) que ele comprou sem declinar.

Perceba que aparece um indicador na cor vermelha toda vez que um produto é declinado.

O segundo passo é avançar a oportunidade para venda.

Uma vez que você declinou os produtos deixando apenas o produto que é de interesse do cliente. Acesse no menu superior da oportunidade a seleção de estágios e selecione a opção .

O Playnee apresentará uma mensagem de confirmação.

Revise as informações apresentadas e clique no botão para confirmar a mudança de estágio para venda.

Você vai perceber que uma outra mensagem irá aparecer, perguntando se você deseja criar um Cross-selling, ou seja, se você deseja criar uma nova oportunidade para vender futuramente os produtos que foram declinados.

Clique no botão e perceba que o Playnee abrirá uma nova oportunidade para você.

Essa oportunidade traz o cliente selecionado e os produtos que foram declinados na oportunidade anterior.

Modifique a data de agendamento da sua oportunidade para uma data futura. O segredo é usar sua experiência em vendas para descobrir qual melhor momento para oferecer esses produtos futuramente ao cliente.

Preencha as demais informações necessárias e clique no botão ou em e a nova oportunidade de Cross-selling estará registrada.