Minha conta

Visão Geral do Playnee

Tenha uma visão geral dessa poderosa ferramenta de vendas.Conheça os recursos básicos e aprenda a navegação de uma forma geral.

O Playnee tem uma navegabilidade muito intuitiva, a ferramenta foi desenvolvida para atender a usuários com conhecimentos básicos do uso da internet.

Vamos descobrir os recursos básicos para você navegar no Playnee e começar sua jornada por aqui.

O Menu do Playnee

O menu do Playnee é construído dinamicamente de acordo com o perfil do usuário logado.

Nem tudo estará disponível para todos os usuários, algumas funcionalidades são restritas para administradores das empresas e para gestores comerciais e de marketing. O menu será construído logo após você efetuar o login no Playnee e é a partir dele que você terá acesso às mais diversas funcionalidades da ferramenta.

Perceba que o menu apresenta um acesso direto ao Playnee Academy , aproveite bem esse recurso.

Perfil do usuário

Clicando sobre o seu nome de usuário você terá acesso à visualização de seus perfis, poderá modificar dados de acesso à sua conta ou efetuar o Logout.

Clicando em você poderá mudar senha, nome de usuário e incluir uma nova fotografia.

Notificações

O Playnee ajudará você em seu dia-a-dia de trabalho enviando notificações.

Você pode acessar informações a partir de cada notificação ou simplesmente marcar como lida para que a notificação não apareça mais em seu painel de notificações. Para isso, você precisa apenas clicar sobre a notificação para acessar essas opções, veja:

Clique em para acessar informações de sua notificação ou em para fazer sumir a notificação do painel.

Termos de uso

Acesse os termos de uso e entenda as regras do Playnee. Nos termos de uso você conhecerá nossa política de privacidade e de pagamento.

O link para os Termos de uso está no canto inferior da tela do seu Playnee.

visãogeral
termosdeuso
menu
configurações
perfildeusuário
fotografiadousuário
notificações