Usuários & equipes

Notificações no Playnee

Acompanhe suas notificações no Playnee e garanta que não irá perder oportunidades ou atrasar suas tarefas.

O Playnee exibe notificações para ajudar você a não esquecer suas tarefas. Você pode acessar através de dois locais, no canto superior, ao lado da sua foto de usuário, você perceberá o ícone . Clique para exibir suas notificações.

Clicando sobre uma das notificações apresentadas, você perceberá que o Playnee exibirá uma tela com detalhes da notificação selecionada.

Leia atentamente e clique em ou clique em para acessar a interface do sistema de onde veio a notificação.

Você pode marcar como lida para que a notificação desapareça da sua lista de notificações.

Outra forma de acessar suas notificações é clicando no menu . As notificações são apresentadas de outra forma, em formato de listagem em uma tela inteira.

Você pode utilizar os filtros para ver suas notificações conforme desejar.

notificações
notificaçãodoplaynee
tarefas