Modos de listagem de oportunidades (Kanban e lista corrida)

Aprenda os modos de listagem em oportunidades (Kanban e lista corrida) no Playnee e escolha como prefere trabalhar sua carteira de clientes.

O Playnee permite que você visualize suas oportunidades em dois formatos, Kanban ou lista corrida. Para alternar entre essas duas visualizações você deve utilizar a chave de seleção .

Lista corrida

Basicamente o Playnee apresentará todas as colunas e linhas numa única interface. Esse modo é mais indicado para empresas com um grande volume de oportunidades diárias, pois você consegue visualizar facilmente as oportunidades listadas na tela.

Visão kanban

Normalmente quem usa o modo Kanban são empresas que trabalham no modelo B2B, pois o volume de oportunidades é bem menor.Mas isso não implica dizer que você não possa escolher o melhor modelo para você. Perceba que na listagem corrida as oportunidades são apresentadas linha a linha uma abaixo da outra. Já na visão Kanban você visualiza em colunas os estágios do funil, separando as oportunidades entre leads, prospecção, venda e outros estágios que você tenha configurado no seu funil de vendas.

As oportunidades aparecem nos seus estágios listadas uma abaixo da outra em formato de cartão. Você consegue clicar em uma oportunidade para abri-la ou arrastá-la para o lado caso queira evoluir de um estágio para o outro.

Agora é escolher o modelo mais adequado para o seu negócio e usufruir.

kanban
oportunidades
lista de oportunidades
estágios de oportunidades
estágios de funil
funil de vendas