Minha conta

LGPD e a política de privacidade da minha empresa.

A lei geral de proteção de dados aponta algumas exigências para as empresas, uma delas diz respeito à política de privacidade. No Playnee é possível criar sua própria politica de privacidade e gerenciar as assinaturas dos Leads que você capta em suas ações de marketing e vendas.

A Lei Geral de Proteção de Dados passou a exigir que formulários de captação ou cadastro de clientes pela internet, venham acompanhados de uma política de privacidade que aponte a maneira como os dados das pessoas que preenchem seus dados serão tratados. No playnee é possível você gerar políticas de privacidade para que fiquem disponíveis com suas versões controladas. Todas as oportunidades captadas terão o aceite do cliente e a indicação da versão da política de privacidade vigente naquele momento.

Na pratica, quando você fizer landing pages, sites ou qualquer outro tipo de formulário de captação, você vai acabar disponibilizando essa política de privacidade para seu cliente, e ao disponibilizar, toda oportunidade que for registrada no Playnee por meio das integrações estarão conectadas à essa política de privacidade. Isso é importante para que você atenta à Lei Geral de Proteção de Dados.

Acesse o menu administração > minha empresa e clique em política de privacidade, em seguida clique em . Preencha o nome para sua política de privacidade, a versão e informe o link onde você publicou sua política de privacidade, esse link pode ser até mesmo um endereço no google drive compartilhado publicamente. Coloque uma descrição pra detalhar as mudanças de cada versão da política de privacidade e clique no botão .

É importante ressaltar que as versões anteriores de sua política de privacidade serão inativadas, sempre que uma nova versão for cadastrada.

Você consegue verificar a aplicação de uma política de privacidade na prática. Abra uma oportunidade e no menu superior de oportunidades, clique no ícone , ele permite o acesso à política de privacidade que estava vigente no ato do cadastramento daquela oportunidade.

lgpd
políticadeprivacidade