Integração de e-mail para envio de mala direta

Aprenda a fazer integração de e-mail para envio de mala direta direto do Playnee.

O Playnee permite que os líderem enviem mala direta via e-mail para seus clientes. É possível segmentar público de dentro do próprio Playnee, mas é necessário que você configure a integração com o sistema de envio de e-mail. Os e-mails são enviados de forma segura por meio da nossa parceria oficial com a AWS - Amazon.

1. Integrando e-mail

Acesse o menu Minha Empresa > Integrações > Emails e clique em .

Informe o e-mail que deseja utilizar como Integração, ou seja, aquele que será o destinatário dos e-mails enviados pelo Playnee. Em seguida clique sobre o botão .

2. Verificando o E-mail

A Amazon irá enviar um e-mail a partir dos seus serviços Web com o título que inicia da seguinte forma: "Amazon Web Services..."

Encontre no corpo do e-mail o link de confirmação e clique sobre o mesmo.

Ao clicar no link de verificação a integração estará feita. Você vai observar que será levado à página de parceiros da Amazon. Nenhuma ação será necessária nessa página, pode fechá-la.

Volte ao Playnee e observe o seu e-mail como verificado:

e-mail
maladireta
mailling
amazon