Filtros de oportunidades no Playnee

Aprenda as funcionalidades de cada filtro de oportunidade no playnee.

Você pode combinar uma série de filtros para encontrar suas oportunidades no Playnee. Quando filtros são combinados, eles funcionam de forma seletiva, ou seja, apenas as oportunidades que atendam à todas as condições selecionadas pelos filtros, serão listadas.

Elaboramos um mapa ou dicionário de dados com cada uma das opções de filtro de oportunidades.

Período de agendamento

O agendamento inicial e o agendamento final permitem que você selecione as oportunidades agendadas para atendimento dentro de uma faixa de data. Por exemplo, ao selecionar 1 de Janeiro à 31 de Janeiro de um determinado ano, as oportunidades agendadas para esse período serão exibidas. Você pode precisar realizar uma busca por oportunidades desconsiderando esse filtro, se for o caso, clique no ícone da lixeirinha e ambas as datas serão excluídas.

Período de cadastro

Esses dois campos projetam as oportunidades de acordo com sua data de cadastro ou captação no Playnee. Ou seja, apenas as oportunidades registradas entre essas datas serão exibidas.

Cliente

Esse campo pode ser utilizado para uma pesquisa realizada pelo nome do cliente, pelo CPF e ainda pelo telefone, para esse último você precisa clicar no check .

Canais

Canais são uma forma de agrupar as estratégias de campanhas de marketing. Por exemplo, uma campanha de anúncios no Facebook faz parte da estratégia de um canal denominado ADS Facebook ou tráfego pago. Esse filtro pode ser interessante para situações em que você queira selecionar as oportunidades de captadas por anúncios de um mesmo canal estratégico.

Campanhas

Esse campo é carregado conforme os canais selecionados. Quando nenhum canal for selecionado, o Playnee listará todas as campanhas.

Funil

A maioria das empresas não utiliza esse filtro, pois dificilmente ela precisará ter mais de um funil de vendas. Mas quando for necessário, é possível selecionar um funil e apresentar apenas as oportunidades que estão no funil selecionado.

Estágio

A seleção de estágio apresenta todos os estágios de um determinado funil ou de todos os funis, se você não selecionar nenhum funil ou se tiver um único funil, você terá todos os estágios configurados para sua empresa. É possível selecionar mais de um estágio, se necessário.

Expectativa

É possível organizar as oportunidades conforme a expectativa de fechamento (baixa, média ou alta). Esse campo pode ser utilizado para filtrar as oportunidades classificadas em uma dessas expectativas.

Situação

Por padrão esse filtro apresenta a opção , mas você pode selecionar apenas as oportunidades encerradas ou selecionar ambas as situações. Oportunidades encerradas podem ser aquelas que foram perdidas ou uma oportunidade convertida em venda. Perceba que ao selecionar a opção , o motivo de encerramento ou checagem apresentará a lista de possíveis motivos de encerramento de oportunidades ou de checagem das oportunidades, pois as oportunidades podem ser marcadas com pontos de checagem quando ainda estão em aberto ou terem um registro de motivo de perda ou de encerramento.

Tags

Para utilizar a seleção de tags você precisará digitar o nome da TAG desejada e clicar em enter. Você vai notar que a palavra digitará modificará, tomando a aparência de um botão. Para remover, clique sobre o canto superior da TAG. Para entender como registrar tags em suas oportunidades, acesse o artigo CLICANDO AQUI.

Tipos de produtos

Você pode configurar para sua empresa inúmeros tipos de produtos e os produtos serão classificados dentro de um dos tipos cadastrados, utilize esses dois filtros para selecionar as oportunidades que contenham um determinado produto mapeado para ela.

Contactação

Você tem 3 opções de seleção nesse campo. Por padrão ele vem marcando contactados e não contactados. Você pode selecionar a opção contactados para que o Playnee traga apenas as oportunidades que contenham ao menos um comentário registrado pelo colaborador, ou selecionar não contactados para visualizar aquelas oportunidades que os colaboradores não fizeram nenhum registro de comentários.

Equipe e colaborador

Utilize o campo equipe quando precisar selecionar as oportunidades de uma ou mais equipes. Ao selecionar equipes, o Playnee carregará apenas os colaboradores inseridos nas mesmas. O Playnee vai considerar apenas as oportunidades na posse dos colaboradores selecionados, mas se você quiser que buscar as oportunidades registradas pelo colaborador independente de quem tenha a atual posse das oportunidades, selecione a opção

Você pode utilizar o menu favoritos no canto superior da tela de listagem de oportunidades. Clique no botão e as opções de filtros favoritos serão expostas.

dicionário
funcionalidadesdecadafiltro
filtrosdeoportunidades