Campanhas e anúncios

Exportar oportunidades

Aprenda a exportar oportunidades para uma planilha no Playnee.

Passo 1:

Para exportar oportunidades do Playnee, acesse o menu vendas > oportunidades.

Comece selecionando as opções no filtro de acordo com as oportunidades que você deseja exportar. Você pode querer exportar todas as oportunidades que tenham sido cadastradas no Playnee no mês de Janeiro de 2021, por exemplo. Então, comece selecionando a data de cadastro inicial e a data de cadastro final com as informações de 1 de Janeiro de 2021 à 31 de dezembro de 2021.

Passo 2:

Após fazer seus filtros, você deve clicar em pesquisar e as oportunidades estarão listadas.

Clique no (1) menu rápido, em seguida (2) Exportar.

Passo 3:

Ao fazer isso, o Playnee vai pegar todas as oportunidades listadas e começará um processo de carregamento em uma planilha para que você possa baixá-la, o tempo de execução dessa exportação vai depender da quantidade de oportunidades exportadas e ele pode demorar consideravelmente se o volume de oportunidades for muito grande. O Playnee vai exibir na sequência uma lista de exportação e você pode clicar em uma das duas opções ou . Clicando em Imprimir, você pode usar um exportador em PDF para gerar uma lista PDF, por exemplo.

Clicando em Download CSV, ele vai começar a iniciar um download de uma planilha com todas as suas oportunidades.