Exportação de oportunidades - Analítico e Sintético

Aprenda exportar dados de oportunidades do Playnee para um arquivo.

Neste artigo, iremos explicar como exportar dois tipos de relatórios de oportunidades: analítico e sintético.

Relatório Analítico

O relatório analítico no Playnee é uma visão detalhada das oportunidades de negócio e inclui as seguintes colunas:

1. ID Oportunidade

2. Produtos (coluna com todos os produtos da oportunidade)

3. Data de Agendamento

4. Nome do Cliente

5. Email

6. Anúncio

7. Campanha

8. Estágio

9. Quantidade de Contactações

10. Números de telefone

11. Situação

12. Nome do Colaborador

13. Data de criação

14. Comentários

Uma característica importante do relatório analítico é a duplicação de oportunidades de acordo com a quantidade de produtos associados. Por exemplo, se uma oportunidade tiver 3 produtos, serão exibidas 3 linhas no relatório, cada uma representando um produto específico. Essa abordagem fornece uma análise minuciosa das interações com os clientes e do desempenho dos produtos individuais.

Relatório Sintético

O relatório sintético é uma visão resumida das oportunidades de negócio e inclui as seguintes colunas:

1. ID Oportunidade

2. Produto (uma linha para cada produto)

3. Data de Agendamento

4. Nome do Cliente

5. Email

6. Anúncio

7. Campanha

8. Estágio

9. Quantidade de Contactações

10. Números de telefone

11. Situação

12. Nome do Colaborador

13. Data de criação

14. Comentários

Diferentemente do relatório analítico, o relatório sintético não duplica as oportunidades de acordo com a quantidade de produtos associados. Ele fornece uma visão geral concisa das informações essenciais, agrupando todas as informações de produtos em uma única linha por oportunidade. Essa abordagem é ideal para obter uma visão rápida do desempenho geral da equipe e dos principais indicadores de vendas.

Como Exportar os Relatórios

Exportar oportunidades no Playnee é um processo simples e intuitivo. Siga os passos abaixo para realizar:

1. Acesse o menu "Vendas" > "Oportunidades" > "Exportar".

2. Escolha o tipo de relatório que deseja exportar (Analítico ou Sintético).

3. Clique no botão de exportação.

Pronto! Agora você tem acesso as informações em formato digital, que pode ser compartilhado com a equipe, analisado em planilhas ou utilizado em apresentações.

exportação
oportunidades
sintetico
analitico