Como visualizar minhas oportunidades convertidas em vendas.

Aprenda a forma mais fácil de visualizar suas oportunidades convertidas em vendas.

Após serem convertidas em vendas, as oportunidades são apresentadas no menu vendas > conversões.

Você pode utilizar os filtros de data para buscar as vendas realizadas ao longo de um período ou pela data de cadastro das oportunidades. Ou ainda, buscar uma venda pelos dados do cliente (nome, cpf, cnpj, ou telefone).

Existem outros filtros que você pode utilizar para te ajudar a encontrar as oportunidades convertidas em vendas conforme sua necessidade, clique em e faça a seleção de filtros que desejar.

Em seguida, clique em e as oportunidades convertidas em vendas estarão listadas pelo playnee. Você pode abrir essas oportunidades acessando o menu rápido e clicando na opção .

conversão
oportunidades
vendas