Como registrar oportunidades em seu Programa de Indicação?

Aprenda a registrar oportunidades em seus anúncios do Programa de Indicação.

O Programa de Indicação é uma estratégia importante de captação de novos clientes. Para facilitar o trabalho de consultores(as) de venda, o Playnee possibilita o registro dessas oportunidades de maneira prática.

Considerando que um cliente já existente é quem irá indicar novos Leads (oportunidades), você deve vincular as indicações a este. Você pode fazer isso de dentro de uma oportunidade ou utilizando o menu Vendas > Programa Indicação. Quando a atividade for feita a partir de uma oportunidade, você deve garantir que já existe uma oportunidade registrada para o cliente que vai indicar seus amigos ou parentes e depois seguir os passos para registro de uma indicação.

PRIMEIRO PASSO: na lista de oportunidades encontre o seu cliente que irá indicar. Utilizando o menu rápido, clique em Atualizar para abrir a oportunidade.

No topo da oportunidade encontre o botão , ao clicar, um menu será apresentado com as opções a seguir:

A primeira opção permitirá que você mesmo faça o registro das indicações em uma tela de registro simplificado de oportunidades. Informe os dados da oportunidade e clique em .

A segunda opção vai permitir que você envie o link para o cliente e será ele o responsável por registrar as indicações. Perceba que nesse caso o Playnee de dará três opções: leitura de qrCode, nesse caso você pode usar o celular do cliente para ler o código e abrir a página do programa de indicação, a segunda opção que será copiar o link e enviar para o cliente ou o clique no botão que abrirá o whatsapp para envio do link ao cliente de maneira automática.

Perceba que as duas opções levam o cliente à página (Landing Page) de indicação fornecida pelo Playnee.

A terceira e última opção você de utilizar para acompanhar a lista de indicações feita pelo cliente. Ao clicar nessa opção o Playnee irá exibir a lista de Indicações vinculadas ao cliente.

programadeindicação
indicação
indique
oportunidades
leads
vendas