Como Instalar a Extensão do WhatsApp Web do Playnee no Google Chrome?

Agora, você pode integrar facilmente o WhatsApp Web ao Playnee no Google Chrome, tornando a gestão de contatos e conversas mais eficiente do que nunca. Neste artigo, apresentaremos um guia passo a passo para instalar a nova extensão e começar a aproveitar essa funcionalidade incrível.

Passo 1: Acesse a Chrome Web Store

Abra o Google Chrome em seu computador e acesse a Chrome Web Store, onde você encontrará a extensão do WhatsApp Web do Playnee. Você pode acessar a loja diretamente clicando neste [link].

Passo 2: Adicione a Extensão ao Chrome

Uma vez na Chrome Web Store, localize a extensão do WhatsApp Web do Playnee. Você pode usar a barra de pesquisa para facilitar a localização.

Clique no botão "Usar no Chrome" que aparecerá no canto superior direito da tela da extensão.

Passo 3: Confirme a Instalação

Após clicar em "Usar no Chrome", um pop-up de confirmação aparecerá na tela. Para continuar com a instalação, clique no botão "Adicionar extensão". Isso iniciará o processo de instalação da extensão no seu navegador.

Passo 4: Fixe a Extensão na Barra

Para facilitar ainda mais o acesso à extensão, você pode fixá-la na barra de ferramentas do Google Chrome. Isso garantirá que você tenha um atalho conveniente para o WhatsApp Web do Playnee sempre à mão.

Clique no ícone de quebra-cabeça no canto superior direito, ao lado da extensão do Playnee, clique no ícone de fixar.

Aproveite a Integração!

Agora que você instalou com sucesso a extensão do WhatsApp Web do Playnee, pode começar a utilizá-la imediatamente. Conecte-se ao WhatsApp Web, adicione novos contatos como leads e envie conversas diretamente para o histórico de um negócio ou contato, tudo sem sair do WhatsApp Web.

Essa integração é uma maneira poderosa de aprimorar sua produtividade ao gerenciar contatos e acompanhar conversas importantes diretamente no Playnee.