Como encontrar oportunidades em atraso?

Descubra como encontrar suas oportunidades em atraso e mantenha sua carteira em dia.

Não permita que suas oportunidades fiquem atrasadas.

Mas ainda assim, é provável que você acabe tendo dificuldades no início do processo de implantação do Playnee. A gente indica que você acompanhe diariamente suas oportunidades e deixe tudo regular. O processo comercial envolvendo um CRM somente conseguirá dar resultado se você for eficiente e organizado.

Acesse o menu Vendas > Oportunidades.

O Playnee apresentará a lista de oportunidades já cadastradas anteriormente, caso já tenha alguma oportunidade registrada para você. Clique no botão que fica no canto superior da tela de oportunidades e o Playnee abrirá opções de filtro.

Utilize o período de agendamento (Agendamento inicial e Agendamento final) e informe uma data ára Agendamento Inicial e no campo Agendamento final informe o dia de ontem, ou seja, o dia anterior ao dia em que você está fazendo a consulta. Se você estiver realizando a consulta no dia 22 de dezembro de 2021 e quer saber quais oportunidades estão em atraso no mês de dezembro, você deve colocar na data de Agendamento inicial o dia 01 de dezembro de 2021 e na data Agendamento Final o dia atual menos um, em nosso exemplo você utilizaria o dia 21 de dezembro de 2021.

Uma dica importante é: cuidado com a combinação de filtros. Considerando que é possível utilizar vários filtros, você precisa selecionar os filtros desejáveis e que façam sentido, por exemplo, não faz sentido você pesquisar as oportunidades em atraso do mês de dezembro de 2021 se você selecionar as oportunidades que já foram convertidas em venda.

Faça testes com os filtros e descubra as inúmeras possibilidades que o Playnee pode lhe oferecer.

filtros
oportunidades
agendamentos
oportunidadesematraso
agendamentosatrasados
frequente

Equipe Growbit