Campanhas e anúncios

Como criar Publicações no Playnee

Descubra como criar publicações no Playnee e faça uma gestão eficiente do conteúdo publicado em suas redes sociais.

Acesse o menu marketing > publicações, clique no botão

• Coloca um título para identificar sua publicação, defina a data e o horário em que a publicação deve ser postada nas redes socias.
  • Defina um formato, você pode usar imagem, vídeo ou gif, pois é assim que sua equipe de criação irá identificar o que você quer nessa demanda.
  • Selecione entre as opções de tráfego, ou seja, como você deseja trafegar essa publicação. Se você deseja que ela seja postada e patrocinada, se quer que ela seja apenas postada organicamente (feed ou stories) ou se é um anúncio para captação de oportunidades.

Depois você deve selecionar um dos destinos possíveis. O playnee permite que você selecione mais de uma opção:

Observe as marcações, elas são equivalentes as tags que serão utilizadas nas postagens logo abaixo da legenda.

Clique em para adicionar novas marcações ou clique sobre a marcação para remover uma marcação que não deseja utilizar. As marcações existentes são criadas e configuradas nas opções de configuração de empresa. Para saber mais sobre hashtags, CLIQUE AQUI.

Defina o corpo da legenda, ou seja, qual texto você deseja exibir na legenda.

Defina qual texto você quer que apareça na imagem criada pela equipe de designers.

Utilize o campo de sugestões para direcionar sua equipe de designers, explicando como você quer que essa publicação seja criada.

Você pode anexar arquivos ou linksde referência.

,

Após selecionar tudo o que precisa, clique em ou .

O playnee irá abrir uma caixa onde deve ser selecionado o design responsável pela criação, mas atenção, pois sua demanda ficará na etapa de planejamento, ou seja, não será enviado para o design que você selecionou. Clicando em , sua publicação será enviada para a caixa de entrada do design.

marketing
conteúdo
publicações
anúncios
campanhas