Como configurar hashtags ou marcações em minhas publicações

Aprenda a configurar hashtags ou marcações em suas publicações.

Acesse Minha empresa > Configurações de Publicação e clique sobre a opção marcações.

Em seguida, no campo marcação registre a palavra que você deseja transformar em hashtag, por exemplo, treinamento.

Logo após, clique em adicionar marcação e o sistema irá perguntar se você realmente deseja adicionar essa marcação ou hashtag ao Playnee

Clique em sim e essa marcação estará disponível em todas as publicações criadas a partir daí.

publicações
redessociais
hashtags