Como cadastrar um cliente?

Descubra como é fácil cadastrar um novo cliente e como utilizar esse cadastro em uma oportunidade.

Acesse o menu Vendas > Clientes.

Ao clicar nessa opção, o sistema abrirá a listagem de clientes da sua empresa.

Clique no botão e o Playnee abrirá a tela de cadastro de um novo cliente.

Pronto, agora é inserir os dados do cliente, uma foto, tipo de pessoa, sexo, nome do cliente, um ou mais telefones, e-mail, data de nascimento, redes sociais, CPF e até mesmo tags que possam ajudar a encontrar esse cliente futuramente.

Não esqueça de clicar no botão e pronto, seu cliente estará cadastrado.

Você também pode utilizar o atalho na tela de oportunidade para cadastrar um novo cliente. Ao abrir uma nova oportunidade, clique no botão que fica ao lado do campo de seleção do cliente da oportunidade e o Playnee abrirá a tela de cadastro de cliente. Perceba que, automaticamente, o cliente cadastrado será carregado para sua oportunidade.

Normalmente será essa a opção mais utilizada no ato de cadastro de um novo cliente, pois o mais comum é que os clientes novos sejam cadastrados por meio de suas oportunidades.

clientes
cadastrodecliente
novocliente
carteiradecliente
dadosdocliente
frequente

Equipe playnee