Como atribuir funções por meio dos perfis no playnee

Aprenda como funciona os perfis e qual adicionar aos integrantes da equipe!

O Playnee ajuda as empresas a gerenciar suas equipes de vendas e aprimorar a comunicação com seus clientes. Aqui, você tem a capacidade de atribuir funções específicas a cada membro da equipe com base em seus perfis individuais.

Atribuição de funções com base em perfis

O Playnee permite que os administradores atribuam funções específicas a cada membro da equipe com base em seu perfil. Os perfis são definidos com base na função de cada membro da equipe e nas tarefas que ele deve executar. Abaixo estão as funções de cada perfil:

Administrador empresa: Este perfil é responsável por gerenciar a conta da empresa e configurar as permissões de acesso para todos os membros da equipe.

1. Acesso ao menu Minha empresa e todas as configurações desse sub-menu.

Gestor de marketing: Este perfil é responsável pela criação e gerenciamento de campanhas de marketing. Eles têm acesso a informações de vendas e marketing, além de ferramentas para criação e edição de conteúdo. Acessos de menu:

1. Dashboards

• Campanhas

2. Marketing

• Publicações
  • Campanhas
  • Artigos
  • Esteiras
  • NPS
  • Personas
  • Malas diretas

3. Relatórios

• Apuração encerramentos
  • Performance colaborador
  • Performance Funil
  • Dinâmica de trabalho
  • Performance Publicações

4. Minha empresa

• Configurações de vendas
  • Configurações de publicações (mídias sociais)
  • Integrações
  • Sites
  • Pesquisa NPS

Gestor comercial: Este perfil é responsável por gerenciar as atividades de vendas da equipe e interagir com clientes em potencial. Eles têm acesso a informações sobre leads e oportunidades de vendas, além de ferramentas para gerenciamento de pipeline e relatórios de vendas. Acesso aos menus

1. Dashboards

• Campanhas
  • Metas
  • KPIs

2. Vendas

• Metas
  • Clientes
  • Oportunidades
  • Programa de indicação
  • Conversões

3. Marketing

• Malas diretas

4. Relatórios

• Apuração encerramentos
  • Performance colaborador
  • Performance Funil
  • Dinâmica de trabalho
  • Performance Publicações

5. Minha empresa

• Equipes
  • Produtos
  • Importações

Gestor de tráfego: Este perfil é responsável pela criação e gerenciamento de campanhas de publicidade. Eles têm acesso a ferramentas de análise de tráfego e conversão, além de ferramentas de criação de anúncios.

1. Marketing

• Publicações
  • Campanhas

2. Relatórios

• Apuração de encerramentos
  • Performance publicações

3. Minha empresa

• Integrações

Comercial: Este perfil é responsável por interagir com clientes em potencial e fechar negócios. Eles têm acesso a informações sobre leads e oportunidades de vendas, além de ferramentas para gerenciamento de pipeline e relatórios de vendas.

1. Dashboards

• Campanhas
  • Metas

2. Vendas

• Clientes
  • Oportunidades
  • Programa de indicação
  • Conversões

Criação: Este perfil é responsável pela criação de peças publicitárias, como materiais de marketing, anúncios e outros materiais promocionais. Eles têm acesso a ferramentas de criação de publicação. Esse perfil é normalmente designado ao designer da empresa.

1. Marketing

• Publicações

Gestor de conteúdo: Este perfil é responsável por criar artigos para publicação no site da empresa. Se quiser saber como criar um blog a partir do Playnee, entre em contato com o suporte.

1. Marketing

• Artigos

Conclusão

A atribuição de funções com base em perfis permite que as empresas gerenciem melhor suas equipes de vendas e melhorem a comunicação com seus clientes. Além disso, a capacidade do Playnee de atribuir funções específicas para cada perfil permite que os membros da equipe trabalhem de forma mais eficiente e produtiva, de acordo com suas responsabilidades.