Campanhas e anúncios

Como aprovar as publicações e postagens

Aprenda a aprovar as publicações e postagens.

A aprovação de postagens ou publicações é realizada acessando o menu marketing > publicações. Observe na listagem de publicações que o ícone será exibido ao lado do título da publicação que está em estágio de aprovação.

Clique sobre esse ícone e o Playnee irá exibir um preview da sua publicação,com imagem, legenda e hashtags.

Avalie se concorda com tudo que está exibido e clique em para avançar de estágio sua publicação, ou se desejar clique no botão para registrar ponderações.

Após aprovar uma publicação, ela entra em fase de agendamento para que a equipe responsável por agendar postagens complete o processo manual ou automaticamente, por meio da integração com as redes sociais.

redes sociais
postagens
posts

Equipe playnee