Como acompanhar o trabalho desenvolvido por minha equipe de vendas em cada etapa do funil de vendas?

Aprenda a acompanhar a performance de cada colaborador ao longo do funil de vendas.

Acesse o menu relatórios > performance funil e utilize os filtros que desejar.

• A seleção de período permite filtrar por período de cadastro das oportunidades. Nesse caso o Playnee irá considerar a data em que as oportunidades foram registradas na plataforma.
  • Também é possível considerar o período da passagem das oportunidades em cada etapa do funil. Nesse caso, o playnee não vai considerar a data de cadastramento das oportunidades, mais sim, a data em que cada oportunidade passou pelo estágio do funil.

Você ainda pode utilizar os demais filtros para combinar sua seleção da maneira que desejar.

Clique no botão e o Playnee apresentará uma lista com cada estágio do funil e os resultados relacionados a cada um deles.

Para cada estágio do funil o relatório apresentará:

• A quantidade de oportunidades abertas, no estágio;
  • A quantidade de oportunidades que foram encerradas naquele estágio do funil;
  • Quantidade de oportunidades que passaram pelo estágio do funil, ou seja, são aquelas oportunidades que o colaborador registrou naquele estágio do funil, mesmo que atualmente tenha avançado para outro estágio.
  • Saltaram o estágio. É a possibilidade de um colaborador ter avançado uma oportunidade de lead diretamente para venda, por exemplo, ou saltado qualquer estágio.
  • A coluna Total, demonstra o total de oportunidades cadastradas ou que passaram pelo estágio. Se você selecionar nos filtros a opção passagem, ele mostra as oportunidades que passaram pelo funil naquele período selecionado, não importa a data em que ela foi cadastrada. Então, por exemplo, se você está no mês de setembro de 2022 e seleciona uma oportunidade que foi cadastrada em 2021, quando selecionar a opção cadastro essa oportunidade não vai aparecer, mas se você selecionar passagem e algum colaborador conseguiu trabalhar essa oportunidade em um dos estágios do funil somente agora no período que você selecionou em 2022, ela irá aparecer no seu relatório.
funildevendas
performancedefunildevendas