Como acompanhar a performance dos colaboradores no processo de vendas.

Aprenda como é fácil acompanhar a performance dos seus colaboradores no processo de vendas.

Acesse o menu relatórios > performance dos colaboradores.

Você pode combinar os filtros para ter a visão que deseja analisar. Basicamente, esse relatório vai apresentar para cada colaborador as seguintes colunas:

• Total de oportunidades registradas no período;
  • As oportunidades que ele recebeu, ou seja, que foram geradas automaticamente pelo sistema ou encaminhadas de um colaborador para ele. Por exemplo, oportunidades que vieram do Facebook, do Google, etc.
  • As oportunidades que ele mesmo cadastrou, ou seja, aquelas que ele abordou o cliente e criou ali uma oportunidade;
  • A quantidade de oportunidades que estão em negociação;
  • A quantidade de oportunidades que ele encerrou, ou seja, que ele deu como perdida;
  • As oportunidades que ele converteu em vendas;
  • A quantidade total de oportunidades que estão em atraso;
  • As oportunidades que estão em atraso daquele período que você selecionou;
  • As oportunidades que estão agendadas para ele trabalhar hoje;
  • As oportunidades que estão agendadas para amanhã.

performancedoscolaboradores
oportunidades
colaboradores