Apuração de encerramentos: acompanhe os encerramentos das oportunidades da sua empresa

Aprenda a acompanhar as oportunidades encerradas por sua equipe de acordo com o motivo de encerramento.

O Playnee permite que os usuários, gestores e lideres acompanhem os encerramentos das oportunidades de acordo com o motivo registrado pela equipe de vendas.

Acesse o menu Relatórios > Apuração encerramentos. O Playnee apresentará algumas opções de filtros. Combine à vontade.

Clique no botão .

Conforme o período pesquisado, o Playnee apresentará uma lista contabilizando a quantidade de oportunidades encerradas para cada motivo e colaborador.

É importante informar que, em caso de colaboradores que não participam mais da empresa, os dados de encerramento desse usuário será contabilizado mesmo assim. Se no período pesquisado, não houver dados para determinado usuário, ele não será listado.

Observação: esse relatório é importante para que você, líder, possa entender quais são os motivos ou justificativas que os seus colaboradores utilizam para encerrar suas oportunidades. É possível identificar alguma falha no processo de venda.