Aprenda a Ativar Notificações do Playnee no Navegador

As notificações desempenham um papel crucial no atendimento de oportunidades. Elas te ajudam a trabalhar de forma eficiente e não deixar novos clientes esperando!

Neste guia, explicaremos como habilitar eas notificações do sistema, permitindo que você esteja sempre informado e pronto para agir no momento certo.

Passo 1: Permitindo Notificações do Navegador

O primeiro passo para garantir que você receba notificações do Playnee é habilitar as notificações do navegador. Siga estes passos simples:

1. Acesse o Playnee: Abra seu navegador e acesse o Playnee.
  2. Faça o Login: Certifique-se de estar conectado à sua conta Playnee.
  3. Configurações do Navegador: No canto superior esquerdo da janela do navegador, clique no ícone de cadeado (no Google Chrome).
  4. Habilite as notificações: Clique no marcador para habilitar as notificações e recarregue a página.

Agora você permitiu as notificações do navegador e no Playnee, é hora de receber notificações do sistema do seu computador para receber alertas mesmo quando não estiver com o Playnee aberto:

Passo 2: Permitindo Notificações do Sistema Operacional

1. Configurações do Sistema: Acesse as configurações do sistema do seu computador, que podem variar dependendo do sistema operacional (Windows, macOS, Linux).
  2. Notificações: Encontre a seção de "Notificações" ou "Sistema" nas configurações.
  3. Configurações de Notificações: Dentro das configurações de notificações do sistema, localize as opções para gerenciar notificações de aplicativos específicos.
  4. Habilite o Playnee: Certifique-se de que o Playnee esteja habilitado para enviar notificações do sistema. Você pode personalizar essas notificações de acordo com suas preferências.

Mantenha-se Informado e no Controle

Agora que você configurou e ativou as notificações do Playnee, nunca mais perderá uma oportunidade importante. As notificações manterão você informado e no controle, permitindo que você aja rapidamente quando necessário, melhorando a eficiência e o sucesso das suas vendas.

Mantenha-se informado, fique por dentro de tudo e aproveite ao máximo o Playnee!

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.

Suporte Playnee